Aller :
Au contenu
Au menu
A la recherche
Dyslexie
Contraste
A-
A
A+
Accès directs
Rechercher
Menu
Accès directs
Accessibilité
ENT étudiant
Iris
Annuaire
Bibliothèques
Faculté de Sciences Économiques
Université de Poitiers
Rechercher
Menu
Que recherchez-vous ?
Un contenu sur ce site
Une personne sur l'annuaire
Une formation sur le catalogue
Une ressource documentaire
Un contenu sur ce site
Une personne sur l'annuaire
Une formation sur le catalogue
Menu principal
Accueil
Notre faculté
Nos formations
Stages
International
Inscription / scolarité
Espace partenaires
Recherche
Reprographie
Accueil
Notre faculté
Nos formations
Stages
International
Inscription / scolarité
Espace partenaires
Recherche
Reprographie
Demande création examen
Demande création examen
Fil d'ariane
Fil d'ariane
Faculté de Sciences Économiques
Demande création examen
Nom de l'enseignant
(Nécessaire)
E-mail
(Nécessaire)
Epreuve
Nom de l'épreuve
(Nécessaire)
Année(s) d'étude(s) concernée(s)
(Nécessaire)
Date de l'épreuve
(Nécessaire)
JJ slash MM slash AAAA
Epreuve QCM avec le lecteur optique
(Nécessaire)
Non
Oui
Besoin de copies
(Nécessaire)
Non
Oui
Besoin de brouillons
(Nécessaire)
Non
Oui
Placement aléatoire dans l'amphi
Non
Oui
Sujet et impression
Impression du sujet
(Nécessaire)
Non
Oui
Nombre de copies (si connu)
Impression couleur (uniquement si présence d'au moins un graphique couleur ou pour un cas particulier)
Non
Oui
Impression recto/verso
Oui
Non
Finition
Pas de finition
Agrafage - Haut à gauche
Agrafage - 2 sur le côté
Sujet(s) - Possibilité de mettre plusieurs sujets (si plusieurs fichiers, les paramètres d'impression seront identiques)
(Nécessaire)
Déposer les fichiers ici ou
Sélectionnez des fichiers
Types de fichiers acceptés : pdf, docx, Taille max. des fichiers : 32 MB, Max. des fichiers : 4.
Type pdf (préférence) ou docx. Vous pouvez mettre les deux formats si besoin d'une impression spécifique pour un(e) étudiant(e) en situation de handicap.
(optionnel) Renseigner un email pour prévenir un autre enseignant ou chargé de TD (surveillant)
Comments
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.